События

Совет директоров ПАО МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК 17 июля 2015 года принял решение о передаче реестра на обслуживание в ЗАО ВТБ Регистратор

27 Июля 2015 г. Совет директоров Публичного акционерного общества МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК, 17 июля 2015 года принял решение об утверждении ВТБ Регистратор новым регистратором Банка. Передача реестра акционеров ПАО МОСОБЛБАНК на обслуживание в ЗАО ВТБ Регистратор планируется 07.09.2015 г.
Публичное акционерное общество МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК (Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1751 от 22.04.2015) создан в 1992 году и успешно работает на рынке более 20 лет.
«Наши преимущества, в частности, использование современных надежных технологий, безупречная деловая репутация и клиентоориентированность позволяет нам успешно расширять сотрудничество с компаниями банковской сферы.» - комментирует Генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.
В 58 регионах России работают 112 структурных подразделений МОСОБЛБАНКа, расположенных в 99 городах и городских поселениях.
Банк предоставляет полный спектр банковских услуг, как для физических, так и для юридических лиц. Частным клиентам предложен большой выбор депозитных программ, разнообразные формы денежных переводов, обслуживание банковских карт международных платежных систем и инвестиционные монеты.
Банк располагает свыше 735 банкоматами, 420 платежными терминалами и почти 2200 POS-терминалами. В МОСОБЛБАНКе действует собственный процессинговый центр, что позволяет обслуживать транзакции, как по собственным банковским картам, так и по банковским картам, выпущенным сторонними банками.
МОСОБЛБАНК является участником системы страхования вкладов (номер банка по реестру Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» - 883).
МОСОБЛБАНК входит в Ассоциацию Российских банков, Ассоциацию Региональных банков России и является членом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.Кроме того, МОСОБЛБАНК входит в число банков, которые могут работать с денежными средствами российских государственных стратегических компаний. (Закон от 21 июля 2014 г. “Об открытии банковских счетов и аккредитивов, о заключении договоров банковского вклада хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности Российской Федерации”).